| MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
[GTC!] jordiestrada Alfa
Mensajes : 372 Reputación : 14 Fecha de inscripción : 16/02/2011 Edad : 26 Localización : Vilanova i la Geltru
Hoja de personaje Armas preferidas: Intervencion y L96A1 Juego preferido: Black Ops Modo de juego favorito: Zombies e infectado
| Tema: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Miér Mayo 04, 2011 8:54 pm | |
| ultimamente en WII no van las cosas mu bien. Bueno, yo creo k e mejorado, pero no se vosotros, conectaos porfavor, y sobre todo lo digo por GTC James y GTC Ruben, k no los e oido por el clan ace un ssiglo(sobre todo a ruben). El clan funciona bien, pero en ps3, en wii, sin ofender, es PENOSO, y no lo digo por GTC aguila ni por mi, ni por josenator...si no por otra gente k no se conecta a penas. en cuanto a las wars...siempre estamos buscando A GENTE pork estamos los justos. Bueno, os aviso, si no corregimos nuestra actitud, no acabaremos bien. Lo digo por parte de wii. Me gustaria k en este post comentarais vuestra OPINION. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Miér Mayo 04, 2011 10:17 pm | |
| ya estas otra vez con esooooooo???? MIRA NARICES EN WII NO NOS CONECTAREMOS ALGUNOS PERO LA SECCION DE WII EN EL CLAN ESTA A REBOSAR JOE HAY DOS QUE NO SE CONECTAN MUCHO PERO LOS DEMAS SIIII VAAAAAAAAAAAAALEEEEEEEEEEE??? |
|
| |
james Líder
Mensajes : 156 Reputación : 6 Fecha de inscripción : 22/01/2011 Edad : 29 Localización : Valencia
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Jue Mayo 05, 2011 4:27 pm | |
| Rajfort te ekivokas. yo ultimamente si que me estoy conectando bastnte al black ops y al clan, simplemente no vine una temporada que tenia el pc jodido | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Jue Mayo 05, 2011 7:37 pm | |
| veeeeeeeeeeesssss tampoco pasa na |
|
| |
[GTC!] jordiestrada Alfa
Mensajes : 372 Reputación : 14 Fecha de inscripción : 16/02/2011 Edad : 26 Localización : Vilanova i la Geltru
Hoja de personaje Armas preferidas: Intervencion y L96A1 Juego preferido: Black Ops Modo de juego favorito: Zombies e infectado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Jue Mayo 05, 2011 10:28 pm | |
| illo........xd yo digo mi opinion, antes era asi, y no se si sigue asi, pero insisto en una cosa, en wii las wars ban fatal, ace falta`personal y no lo haay, y no me digais k no, a esto no me podeis decir k no. NOTA: aguila tio, no postes tanto k paraces tonto tio jajajajaj esk sale tu nombre en tos los post, no postes tanto aunk yo tambien tuve mi epoca de postear a lo loco pero poco a poco me fui calmando, no postes tanto, azme caso. y no estoy otra vez con eso, lla no e vuelto a sacar el tema de GK,pork ese tema k sake tubo unas movidas k te cagas. | |
|
| |
[GTC!] jordiestrada Alfa
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Jue Mayo 05, 2011 10:40 pm | |
| bueno, james tu me as respondido k me ekivokava por lo k ponia: conectaos porfavor, y sobre todo lo digo por GTC James y GTC Ruben, k no los e oido por el clan ace un ssiglo(sobre todo a ruben) pero por lo demas no me as respondido, pork tu saves perfectamente k las wars ban como el culo, y tu y yo somos los k mejor lo savemos del clan pork somos los k organizamos guerras para wii. Recapacitad y en lo de k va mal la wii no lo decia por el ordenador si no por el juego¡¡¡¡¡¡¡ | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 5:26 pm | |
| esque te quiero superaaaaaar jejjejeje |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 5:27 pm | |
| y por cierto llamadme andres |
|
| |
[GTC!] jordiestrada Alfa
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 6:40 pm | |
| bueno, a k no dices nada de las wars?? pork?? sera pork tengo razon???¿¡¡¡ | |
|
| |
Pescailla Coronel
Mensajes : 80 Reputación : 0 Fecha de inscripción : 25/03/2011
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 9:04 pm | |
| | |
|
| |
[GTC!] jordiestrada Alfa
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 9:06 pm | |
| bueno, pero da tu opinion
| |
|
| |
GTC-ALE Miembro de Wii
Mensajes : 242 Reputación : 0 Fecha de inscripción : 21/02/2011 Edad : 26 Localización : Córdoba
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 9:24 pm | |
| A VECES AI K DAR LA RAZON EN LAS WAR HAY GENTE K AY TIULAR Y DESPUES SE VAN O NO PUEDEN POR ALGO | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Vie Mayo 06, 2011 10:38 pm | |
| |
|
| |
[GTC!] jordiestrada Alfa
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Sáb Mayo 07, 2011 2:28 pm | |
| pues lla esta, eso es lo malo k tiene este clan, aguila, azme el favor, lla se k kieres superar a todos en los post y todo, pero relagate...xd no postes tanto, k si no no tiene gracia el clan....xd | |
|
| |
Pescailla Coronel
Mensajes : 80 Reputación : 0 Fecha de inscripción : 25/03/2011
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Sáb Mayo 07, 2011 4:45 pm | |
| llo kreo k va vien aora k no esta gtc xaime | |
|
| |
GTC_Generator Líder
Mensajes : 750 Reputación : 8 Fecha de inscripción : 07/05/2011 Edad : 27 Localización : Vilanova i la Geltru
Hoja de personaje Armas preferidas: Snipers Juego preferido: BO,MW2,MW3,WaW Modo de juego favorito: Dominio,ByD
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Sáb Mayo 07, 2011 5:55 pm | |
| Hey, soy Rubén y ya me he unido. Mis horarios suelen ser los fines de semana por la mañana(si no tengo nada que hacer). Pues eso ya podeis contar conmigo | |
|
| |
[GTC!] jordiestrada Alfa
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. Sáb Mayo 07, 2011 6:33 pm | |
| ok, espero k con tigo lla ala mas wars y no falte tanto personaal. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. | |
| |
|
| |
| MI OPINION SOBRE COMO VA EL CLAN. | |
|